20:43 

Дыбр

Miss Marcia
А у меня теперь есть интернет, поэтому я... Правильно, заполняю из дома электронный журнал!
Такая морока: бумажный журнал, ЭЖ, дневники учащихся. Теоретически, я все должна успеть на уроке. Практически - ну, вы поняли. Мечтаю, чтобы бумажный журнал упразднили нафиг.
На прошлой неделе заполняли с коллегой все до восьми вечера.
Вышли - темно, мелкий дождик... И осенью пахнет. Мне пока что нравится эта осень в плане погоды. Эй, небесная канцелярия, не подводи, а?!
Для меня осень пахнет листьями, хризантемами, яблоками и чаем. Кстати, у нас тут такая вода, что кофе на ней получается какой-то невкусный (или мне так кажется? или кофе такой?), перешла вот на чай. И всем довольна.
Мне этого чая надарили столько, что до Нового года хватит, как минимум=)
А мама еще и заварочный чайник привезла. Ох, мама... Люблю ее, но после ее визита мне надо дать еще одни выходные, а то я сегодня проспала. Не так, чтобы очень, но я не успела погладить юбку, которую хотела надеть, и пришлось идти в другой, а она на мне висит... ну, чуть-чуть.
Меня тревожит, что опять началось такое, что мозг не реагирует на будильник, это может закончиться неприятностями, а на соседок, которые могли бы разбудить, надежды нет. Они себе сами выбирают график и могут вечером сказать, что с утра на работу идут, а потом проспать до двух часов дня.
Ох...

@настроение: не совсем рабочее, но надо что-то делать

@темы: из жизни автора, нервное, школьное

URL
   

Логово троичной логики

главная