Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:49 

Мой драббл по Glee

Miss Marcia

СТ1-9. Альтернативная реальность, участники хора - воспитанники интерната для детей с уголовными наклонностями. Деспотичная бескомпромиссная Рэйчел, идущая на все ради достижения цели

12.04.2012 в 03:11




Берри с виду такая правильная... Форма интерната «Сент-Джон» отглажена, блузка кипенно-белая, даже юбку до середины колена она не подворачивает у пояса, как делает та же Фабре. Тетрадки в порядке, волосы заплетены в косы, стопка книг на тумбочке. Берри ведет себя так, будто это не интернат малолетних уголовников, а Дин Клоз Скул. Тем, кто не знает ее, кажется, что милая девочка здесь по ошибке.

Милашка Берри подложила лезвия в туфельки соперницы на конкурсе «Маленькая Мисс Огайо». Ей тогда было двенадцать. Потом Рэйчел обнимала девчушку, успокаивала, держала за руку, когда порезы заливали перекисью. Позавчера она нарочито громко поделилась этой историей со своим верным пажом Хаммелом. Лопес ее чуть не задушила, а на Бриттани было жалко смотреть. Теперь Сантана в карцере, а Брит сидит в их комнате и плачет, теребя плюшевого кота.

В четырнадцать Берри спихнула с лестницы какую-то участницу кастинга для музыкального сериала. Тогда она вывернулась. Сказала, что это было нечаянно. А девчонка провалялась в больнице месяц.

На сей раз Берри не отвертелась. Угрозы в письмах новой солистке какого-то хора, шантаж в отношении председателя жюри и милые мелочи вроде клеветы и оскорбления действием на десерт.

Берри поет красиво. Даже надзиратели любят ее голос. Когда Берри поет, она преображается, в ней не остается ничего от расчетливого чудовища, способного убить за соло.

Скоро конкурс талантов, победители которого выйдут из интерната досрочно. Сантана на него не попадет, а без нее не будет выступать Бриттани. Пака с Финном поймали после выхода с территории. И кто бы мог донести на них?.. Часы Хаммела на днях нашли под подушкой Коэн-Чанг.

Теперь ребята не отходят от Квинн и приглядывают за Мерседес Джонс. Мало ли, что еще придумает Берри.

Но ничего… Она отсюда досрочно не выйдет. Они постараются.

Недавно Квинн отпускали домой на выходные. Оттуда она привезла кое-какие таблетки своей матери. Вероятно, что Рейчел Берри из интерната не выйдет вообще.



300 слов.



URL комментария

@настроение: мррр=)

@темы: мое графоманство, Glee, сериалы, фанфики

URL
Комментарии
2012-05-19 в 12:48 

luksofors
Гражданин! Мать - это республика, а папа - стакан портвейна.
ах, так это твоё было *__* очень здорово получилось)

2012-05-19 в 22:56 

Miss Marcia
luksofors, спасибо, я старалась)

URL
   

Логово троичной логики

главная